DemonAndAngel_PerfectLand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DemonAndAngel_PerfectLand » Принятые анкеты » Кваска. Анкета


Кваска. Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя данное при рождении - Эбрахам Джон Гендельман. Однако впоследствии множество раз измененное, для разных целей. Настоящим считает кличку - Кваска
2.27 лет
3.Искусство ниндзя (С двумя с! С двумя!)
4.Около тридцати лет до описываемых событий, в Турцию направилась чета молодых американских археологов, пытавшихся найти захоронение более сотни крестоносцев, погибших во время сражений с сарацинами, предположение было весьма бредовое, однако другой возможности выбраться на научный ринг у молодых ученых не было. На два года они осели в Стамбуле, где Ирма Гендельман забеременела. Однажды Джон, ее муж, отправился на ближайший рынок, возвращаясь с которого, решил срезать через переулок, где был убит двумя местными грабителями, в это время на соседней улице у Ирма начались схватки. Срочно вызванный акушер сразу же заявил, что сможет спасти только одного, жизнь младенца висела на волоске, Ирма боялась принять решение без мужа, скорее всего, мать и младенец умерли, если не подоспевший дворовой мальчишка, рассказавший о смерти Джона. Ирма потеряла интерес к жизни, ребенок был спасен. Перед смертью, Ирма успела лишь дать имя малышу "Эбрахам" и попросить гостиничную служанку последить за ним. Юного Эбрахама не особенно интересовало, кто его настоящие родители, все свои дни он проводил за чтением тех немногих книг, что могла дать ему дешевая Стамбульская библиотека, он, конечно, старался помочь мачехе, однако всем было видно, что мальчишке на нее наплевать, он даже не запомнил ее имени. Когда Эбрахаму было чуть больше двенадцати, добрая служанка скончалась от туберкулеза. На похоронах Эбрахама не было, он целиком окунулся в злачную жизнь столицы. На период того времени он перепробовал практически все наркотики и алкоголь, зарабатывая на них мелким воровством и грабежами. Дважды переболев триппером, Эбрахам подделал документы и, в восемнадцать лет, уехал в Израиль, где поступил на контрактную службу, два года бесконечной резни на границе с Палестиной слегка наскучили ему, тем более что сослуживцы стали замечать его странные наклонности к юным девочкам. Бросив службу, Эбрахам вновь подделал документы, на сей раз изменив имя и отправился в Англию, где, обладая нечеловеческими способностями и жестокостью, занялся наемными убийствами. Его умения в обращении с оружием, подделке документов, а особенно - актерский талант быстро создали юноше отличную репутацию. Через год, в прошлом - Эбрахама, а теперь уже - Кваску, нанял некто Дерек Шерман. Работа убийцы настолько понравилась этому стареющему дельцу, что он, за солидные деньги, предложил Кваске остаться и работать на него одного. Можно сказать, Кваска стал камердинером Дерека, он выполнял множество щекотливых поручений, совсем не обязательно связаных с убийствами. В частности - помогал скрывать гомосексуальные наклонности Шермана от широкой общественности. Между Кваской и Дереком даже появилось что-то вроде дружбы, хотя деловые отношения всегда стояли на первом месте. Однажды, взяв имя "Иван Кудрявцев", Кваска отправился в Россию, дабы перекупить там несколько нефтяных вышек, предприятие закончилось удачно и, как всегда спокойный, Кваска вернулся в Англию. За два часа до его прилета Дерек Шерман умер.
-"Сим заверяю, что предприятие, оставленное Дереком Шерманом в своем нынешнем виде переходит во владение Ивану Смирнову, его старому другу и соратнику во многих передрягах." Гм. Вам повезло, молодой человек. Миллиард семсот двадцать шесть миллионов фунтов стерлингов.
Непонятное решение Дерека, его скорость изменения завещания именно на то имя, которым Кваска назвался всего лишь на неделю, удивили убийцу, но самое главное - Кваска совершенно не умел управлять империями. Выходя от нотариуса, он нервно затянулся и, как всегда, поднял голову к крышам, прямо перед ним возвышался баннер: "Рай на земле!". Спустя двенадцать часов некто ВладимИр Рестон уже сидел в самолете.
5.Уравновешен, всегда спокоен, работу свою выполняет четко и быстро, несмотря на профессию - не жесток. Много курит, однако на здоровье это не влияет совершенно. Никогда никуда не опаздывает, даже если на него навалилась куча неожиданностей. Начитан и умен, хитер, всегда найдет что ответить, но предпочитает молчать. Всем алкогольным напиткам предпочитает пиво и виски, но чтобы его напоить нужно приложить море усилий. Гетеросексуален, но больше всего любит девочек от восьми до двенадцати лет, умело скрывает это, но никогда не упустить возможности.
6.На аватаре - Кваска.
Персонаж - Высокий юноша, шатен, его нельзя назвать качком или слабаком, среднее телосложение, идеальное для диверсанта или вора. Предпочитает носить длинные черные плащи и кожаные перчатки, обувь - берцы НАТО. Длинные волосы опускаются ниже лопаток, почти всегда, даже ночью, носит круглые темные очки, чтобы глаза все время были привычны к темноте.

+1

2

Анкету принимаю, отличная. Спасибо за 2 "С".
Тема поста:
ты выполняешь работу, уже проник в дом своей жертвы, прокрался совсем близко... и понял, что вы в доме не одни. Тебя заметила маленькая девочка - дочь твоей жертвы.

0

3

Потрясающая анкета.*Апплодисменты*

0


Вы здесь » DemonAndAngel_PerfectLand » Принятые анкеты » Кваска. Анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC