DemonAndAngel_PerfectLand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DemonAndAngel_PerfectLand » Ваши пробные посты » пост Эшли Дин


пост Эшли Дин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Холодный ветер зардувал занавески, и они бились о лицо Эшли, но она не обращала на них никакого внимания. В её правой руке была сигарета, а в левой бокал виски. В такой позе она стояла уже пятнадцать минут, время от времени поднося сигарету ко рту. Она смотрела в пустоту, которая начиналась за забором дома, где она жила. Вдруг сквозь темноту показался свет: к дому подъезжала машина её отчима. Ворота открылись, машина плавно подъехала к входу. Первым вышел Джордж, а за ним какая-то женщина, даже девушка.
- Урод - сказала Эшли темноте, разом допила виски и отошла от окна. Под ногами путался Принц - карликовый пудель её покойной матери - Какого.. Как она тебя терпела? - обратилась она к малютке, склонясь над ним - Знаю - усмехнувшись отвечала она за него - у неё была страсть к уродам. С ними ей было лучше, чем с родной дочкой. Эшли села на кожаный диван, а ноги положила на столик, который стоял перед ним. Она медленно выдыхала сигаретный дым, а потом наблюдала за тем, как он растворяется в воздухе. Через минуту ей пришлось встать, чтобы погасить сигарету. Эшли подошла к столу, где была пепельница и бросила окурок туда. Она не знала, что ей делать. С одной стороны Джордж сделал ей неплохое предложение. Она всё разузнала об Острове. Люди заселили его больше десяти лет назад, там была чистая природа, хорошая инфраструктура и никаких папарацци. Но с другой, его предложение просто возмтило её. Она могла сама вибирать, где ей жить и что делать. Она была уже совершеннолетней, так что мога просто послать его куда подальше. Но он содержал её. От мамы ей осталось не так много, она сама не работала, потому что училась в колледже и не успевала.
Что же мне делать? М? - прошептала она, посмотрев в зеркало, в уголке которого висела фотография, на которой она вместе с родителями лежала на пляже - Что? Я изменилась.. Не наод так на меня смотреть.. - одиночество заставляло её иногда обращаться к этой фотографии. Каким-то способом это ей действительно помогало.
- Довольна? Это всё твоя вина, мамочка. ЧТо мне теперь делать? А? Что? - Эшли поняла, что кричит на фото и расплакалась. Она упала на пол, свернулась калачиком и пролежала так всю оставшуюся ночь.
Утром её разбудил Принц, начав облизывать её пальцы.
- Фу.. Прекрати! - она отодвинула пса от себя и медленно села на полу. Первый же вопрос, который появился утром в её голове - что же делать? Она досчитала до десяти, поднялась, сходила в душ, оделась и вышла из комнаты на поиски Джорджа. Он, как она и думала, был в своём кабинете. Она постучалась и вошла, закрыв за собой дверь.
-Доброе утро - наигранно улыбнувшись поздоровался он. Эшли только кивнула в ответ.
- Я еду - сказала она - Сколько денег ты мне дашь? - в этом вопросе она решила быть прямой.
- Я уже присмотрел тебе отличную квартиру. На твоём счету миллион, Эшли. Я не жадный - он расплылся в улыбке, которую она так ненавидела.
- Этого мало - резко сказал она - Половина и так моя. Мамина. - Джордж посерьезнел, но спорить не стал.
- Два - отрезал он.
- Другое дело - Эшли сразу направилась к выходу, чтобы только не видеть отчима.

+1

2

Принята

0


Вы здесь » DemonAndAngel_PerfectLand » Ваши пробные посты » пост Эшли Дин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC