DemonAndAngel_PerfectLand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DemonAndAngel_PerfectLand » Принятые анкеты » Анкета Ив Стивенсон.


Анкета Ив Стивенсон.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ив Стивенсон

2.21 год

3.Некромантия

4.Ив родилась в семье, которую никогда не знала. Сразу после рождения её подбросили в чужой дом. Женщина, которая обнаружила девочку у своего порога, была бесплодна. Поэтому она приняла девочку очень радостно и окружила заботой и теплом. Она стала ей матерью, но однажды девочка проснулась среди ночи, почувствовав чужое присутствие в комнате. Она открыла глаза и увидела женщину. Это не была Анжелика(мама) или кто-то из прислуги. Девочка не испугалась. Женщина сказала ей, что она её настоящая мать. Ив не поверила ей. Но женщина также сказала, что Ив сможет найти своего отца на острове. Тогда Ив не поняла,о каком острове говорит женщина. Но следующим утром заявила Анжелике, что хочет на остров. Несколько следующих лет они ездили отдыхать на острова. С того ночного разговора девочку стали часто посещать видения. Она видела то, что видеть не должна была. Это были люди, умершие. Их никто больше не видел. Поэтому Ив стала молчать, чтобы не проговориться. Когда Ив исполнился 21 год, она случайно в интернете наткнулась на сайт, предлогавший перебраться на Остров. Девушка мгновенно вспомнила ночной разговор с призрачной женщиной и решила отправиться на поиски отца. И вот она здесь. Она не знает, зачем она его ищет, но противиться этому желанию тоже не может.На острове хочет начать самостоятельную жизнь и попытаться разыскать отца.

5.Ив молчаливая скрытная девушка. её можно назвать закрытой в себе, так как она не привыкла делиться своими мыслями и эмоциями с другими.Ив склонна к частым переменам настроения. Она может нагрудить и даже совсем перестать общаться без причины. ведомой посторонним людям. Сама же она себе это может объяснить. И этого ей хватает. Ив отзывчивая и всегда готова помочь. она хочет иметь друзей, но у неё не получается. Никто не может найти с ней общий язык. Поэтому она всегда была белой вороной во всех компаниях.

6.Кристина Ричи.   
Бледная кожа, большие карие глаза, тёмные волосы, стройная фигура. Очень худая и невысокого роста. Выглядит так, словно она фарфоровая кукла. Взгляд почти всегда отстранённый. Потому что она привыкла смотреть глубже, чем все остальные.

*Обратите внимание на ваш профиль. Уже после заполнения анкеты укажите, как мы можем с вами связяться[номер аси, в контакте]
**После того, как вашу анкету примет один из администраторов, вы должны будете написать пробный пост. Тему задаёт админ, принимающий вас.
***Обратите внимание на тему Запрос тем в техническом разделе. там вы сможете заказать себе дом, машину и т.д.

Отредактировано Ив Стивенсон (2009-07-08 18:15:00)

0

2

Принята. У меня только одно замечание: люди не знают, что на этом Острове есть Англел и Демон. это надо исправить.
Тема пробного поста: Ив узнаёт, что её отец умер.
*хо-хо*

0

3

Мда, тема поитсине демоническая.))

0

4

Ив Стивенсон написал(а):

Мда, тема поитсине демоническая.))

что делать? многовековая привычка.

0


Вы здесь » DemonAndAngel_PerfectLand » Принятые анкеты » Анкета Ив Стивенсон.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC