DemonAndAngel_PerfectLand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DemonAndAngel_PerfectLand » Ваши пробные посты » Написано рукой Ив.


Написано рукой Ив.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема: Ив узнаёт, что её отец умер.

Ив зашла в квартиру и закрыла за собой дверь. Сегодня она очень устала. День был тяжёлый. На работе над ней изрядно поиздевались, автомобиль, остаток роскошной жизни на континенте, сломался. Пришлось вызывать аварийку, чтобы его забрали в ремонт. Домой она добралась уже к глубокой ночи. Ив медленно прошла в зал, сняла сумку и кинула её в кресло. Пройдя на кухню, она включила свет в каждой комнате, чтобы осмотреть квартиру на присутствие беспорядка. К счастью, порядок был везде. Поэтому Ив налила себе сока, сделала сэндвич и вернулась в зал, по пути выключая снова свет. Ив собиралась включить телевизор, чтобы немного расслабиться, но медальон, висевший на её шее, немного нагрелся. Ив отложила еду и сняла медальон с шеи, взяв его в руку за цепочку. Закрыв глаза на мгновение, Ив резко распахнула их, оказавшись в своей комнате, но уже с "другой" её стороны. Здесь краски были тусклыми, воздух спёртым, не было никаких звуков, только абсолютная звенящая тишина. Любое движение было медленным и выглядело, как на замедленной съёмке. Ив стала искать глазами того, кто вызвал её. Их было двое. Женщину она узнала сразу. Это была её мать. Точнее та, которая приходила к ней много лет назад, говоря, что она её мать. Рядом с ней был мужчина. Ив поняла, что разговор будет важным. Хотя других разговоров на ЭТОЙ стороне не бывает. С мёртвыми просто ради забавы не связываются. Большая вероятность не вернуться обратно. А застрять на границе, между двумя мирами не хотелось никому.
- Что ты хочешь? - спросила Ив.
Её голос звучал очень тихо, так, словно она говорила через толщу воды, только слова были понятны.
- Ты опоздала, - таким был ответ женщины.
Ив помнила о том. что, чем больше вопросов ты задаёшь, тем больше сил теряешь. Поэтому она постаралась прикинуть сама, в чём она могла опоздать. Внезапно догадка прожгла сознание Ив, словно раскалённая игла.
- Это отец. Он мёртв, - вопрос прозвучал скорее как утверждение. Поэтому женщина лишь кивнула.
-Да, но ему нужна твоя помощь. Похорони его. Проведи обряд погребения как положено.
Ив понимающе кивнула. Она, как никто другой, знала, что без обряда погребения душа умершего остаётся на границе, заточенная до тех пор, пока её тело не будет похоронено.
- Я сделаю это. Где тело?
- Парк аттракционов, - тихо произнёс мужчина.
Ив внимательно рассматривала его серое лицо, она хотела узнать причину. Почему они бросили её. Но не могла задать этот вопрос вслух. Ей было страшно узнать ответ...
- Мы любили тебя. Но жизнь с нами была для тебя невозможной. За твоим отцом всё время охотились спецслужбы. Ещё бы, человек, который может убедить тебя в самой явной чуши, очень полезное приобретение. Они нашли его только здесь. Но он не сдался. Вот и поплатился собственной жизнью, зато сохранил в тайне от всех тебя. Живи спокойно, родная.
Ив закрыла глаза, а открыв их, оказалась уже снова в своей комнате. Но краски стали яркими, шум улицы ворвался в помещение, заполнив собой всё пространство. Я помогу тебе...Папа...

0

2

Принимаю, очень понравился. Жду твои пожелания в техническом разделе.

0

3

Благодарю.

0


Вы здесь » DemonAndAngel_PerfectLand » Ваши пробные посты » Написано рукой Ив.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC