DemonAndAngel_PerfectLand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DemonAndAngel_PerfectLand » Принятые анкеты » Анкета Алишера


Анкета Алишера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя [фамилия и имя, русский язык]
Алишер Криган
2.Возраст
16 лет
3.Уникальная способность
Телепортация
4.Биография[чем занимается ваш персонаж, как он попал на Остров и какие у него есть планы, не менее 10строк] Алишер, это имя значит - находящий пути. Мальчик с таким именем родился в одном из бедных районов Лос Анджелеса. Мальчишка вместе с родителями жил в типичной коммуналке. Первые лет пять всё было хорошо - Отец не пил, прилично зарабатывал и в полной мере обеспечивал семью. Мать всё время была дома, нет, она не была безработной, а скорее наоборот - она брала работу на дом. Работа швеи была для неё самым подходящим вариантом. Но такая идиллия длилась не долго. Когда мальчику исполнилось шесть лет начались все беды. Отец начал интересоваться другими женщинами, водил их домой, тратился на них не зная меры. Мать старалась как могла не замечать этого, но женщина, начавшая убаюкивать Алишера - стала последней каплей. Саманта ( мать мальчика) устроила скандал, который в последствии дошёл до развода. Мальчика оставили на попечение матери. Но такая жизнь была намного хуже прежней - район жительства ухудшился, квартира - тем более, люди вокруг - сплошное зло. Год. Целый год мальчик существовал в таких жутких условиях. Дальше было лучше. В семь с хвостом лет он пошёл в школу. Всё бы ничего, но школа в таком районе как Сэнт Патрик - кромешный Ад. Алишера избили в первый день - Каким-то старшеклассникам не понравилась его выражение лица. Дома мальчик наткнулся на незнакомого мужчину, извините за выражение, е*****о Саманту. Что мог сделать мальчик? Ничего и это внесло свою лепту. Как оказалось тот мужчина был маньяком, а Саманта просто случайно не закрыла дверь. Психическая травма в восемь лет - хорошее начало жизненного пути, ничего не скажешь. Дальше - хуже. Спустя пару месяцев жизнь стала налаживаться.  Учёба пошла в гору, избиения прекратились. Такой темп был долго, года три, примерно. Потом опять пошла чёрная полоса: Алишеру в голову попал камень, брошенный кем-то из одноклассников. Сотрясение головного мозга в одиннадцать лет - нормально, блин. К двенадцати годам парнишка был очень смелым и сильным, в общем обладал качествами главаря мелкой шайки. И в этот момент жизни всё нужно испортить: Алишер - сломал скейт одного из старшеклассников - ему назначили "стрелку". Драка была после школы. Половина учеников и добрая часть учителей пришла посмотреть на избиение ( да-да не на бой, а на избиение). Но не всё так как вы думаете - избили не Алишера, а шестнадцати летнего верзилу. После драки уважение к парню стало огромного размера. У него сформировалась банда, лучшая в районе, в которой не обошлось без предателей. Но таковых чуть ли не убили. последующие четыре года Алишер был чуть ли не главарём школы, но пришла пора всё изменить и он поехал на остров
5.Характер[положительные и отрецательные черты, не менее 3строк]
Колкость и скрытность - две определяющие черты характера Алишера. Юноша действует на своё усмотрение, ни с кем не советуясь. Пытается быть общительным, но люди не воспринимают его фигуру речи, считают слегка безумным. Разве вежливость - безумство? Ни смотря ни на что отличный боец: во время драки превосходно понимает противника и  предугадывает его действия. Очень любит музыку.
6.Внешность[имя того, кто изображён на аватаре, краткое описание, не менее 2строк]
Сергей Немчинов. Светлые, мягкие волосы средней длины. Смуглая кожа, местами светлая. Голубые глаза. Спортивная мускулатура, ногти по форме напоминают трапецию. На левом плече шрам от ножа. Сильные ноги и руки.  Предпочтений в одежде нет: носит всё что хочет. Головные уборы не очень любит. Любит одежду серого оттенка.

+1

2

Анкету принимаю *желаю удачи в формировании новой банды))*
Пробный пост на тему: Как обнаружил свою способность к телепортации.

0


Вы здесь » DemonAndAngel_PerfectLand » Принятые анкеты » Анкета Алишера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC